TimLiao提姆網首頁  >>  新手上路
 TimLiao提姆網 | 新手上路


親愛的用戶,您好:
歡迎您來到TimLiao提姆-新手上路,請先瀏覽以下服務介,如果仍無法決您的疑問,歡迎寫信與我們聯絡。

TimLiao提姆網最大的特色就是在左邊各分類底下,採用洙頁連鶚@業。用戶不用一頁一頁按進去尋找,直踇就可在首頁使用全鰝熙s鶦腹C
您只要將滑鼠移到各分類的文字上,在渧分區底下的所有連鶦葩N會全鷌蓂{ (參考右圖)。
如果渧分類連齛纀該目過多,視窗無法一次顯現全鶶s鶠A你可以使用滑鼠滾輪在綠色範圍內向下滾即可; 使用Netscape瀏覽器的用戶須注意,在使用滑鼠滾輪向下滾時,每次停格需將滑鼠手指停在其中一個連鶪W (參考下圖),避免n色區的連鶦艇艂Y消失不見。
如果您沒有滑鼠滾輪,可以使用g盤的上下g,或嘗將螢析度設定值調坨成1024 x 768或是1600 x 1200 (螢析度可以在桌面按右g --> 內容 --> 設定值中調整)。



如果您有其他使用上的問題請email至: [email protected]。我們會盡快為您服務。

TimLiao提姆網-新手上路



蔬劼奀奀粗羲蔣弝け